Sie befinden sich hier: Hohenkirchen > Handwerkermarkt

1.Advents- und Handwerkermarkt am 23.+ 24.11.2019 in Hohenkirchen.

.

Beginn ist jeweils um 11:30 Uhr.

.
Auf dem Markt soll von Hobbybastlern adventliche Produkte verkauft werden. Wir bieten euch die Möglichkeit dort zu präsentieren und Dekosachen etc. zu verkaufen. Die Dorfgemeinschaft baut 5 Hütten auf, die gemietet werden können. Außerdem habt ihr die Möglichkeit Euren Verkaufsstand bzw. Pavillion mitzubringen. (max 4 x 4 mtr. ) Die Preise für die Hütte liegt bei 50€ für das Wochenende und 20 € für den mitgebrachten Pavillion. Sollten es mehrere Anmeldungen geben, dann baut die DG noch ein Verkaufszelt auf. Die Beträge müssen bei Zusage überwiesen werden.
Für das leiblich Wohl ist gesorgt.
Schriftliche Anmeldung per Mail mit Nennung des Namen, der Telefonnumer und Hütte, Pavillion bitte an dorfgemeinschaft@hohenkirchen.de - oder schriftlich an Dorfgemeinschaft Hohenkirchen, Birkenweg 2, 26434 Wangerland.
Es gilt der Eingang der Anmeldung.